第一支以保養品概 念而設計的頂級髮品
由內而生的美麗、四週逆轉奇蹟
Discover A Rare Luxury


蘊藏於非洲大陸美麗秀髮的秘密─Marula Oil

來自南非的自然樹種,Marula樹僅產於非洲大陸赤道以南的大草原上,雖然氣候乾旱,生命力強大的它依然蓬勃生長,是原生物種。Marula果實富含豐富維生素C,比柑橘類足足多四倍。此外,種籽萃取油富含高純度抗氧化菁華,比一般的榛果油多達50%以上的抗氧化能力;幫助肌膚對抗造成肌膚老化的游離自由基,維持肌齡的年輕和健康的質地。

現在,PAUL MITCHELL導入Marula Oil為主要成分,以逆齡抗氧化為產品設計概念,研發出「蘊光植萃精華油系列」。同時,為了確保種籽萃取出最完整的抗氧化菁華,Marula果實採收過程完全採手工採擷、冷壓萃取方式,取得極為珍貴的精油,為經常重複染燙、喜歡使用加熱工具、熟齡髮質,找到逆轉奇蹟的完美髮質修護配方。


專利Marula Spheres 長效修護微脂囊
優越的附著力就像磁鐵一樣,能確實地黏合在髮質受損部位,不會因為洗髮或吹風加熱等而造成流失。
導入頂級保養品生產技術的緩釋機制,能讓『MarulaSpheres長效修護微脂囊』的修護成分,達到超長時間的滋潤、鎖水、保濕的功能。
在每一次觸摸頭髮、梳整、造型時,你都會感受到『MarulaSpheres長效修護微脂囊』帶給頭髮神奇的改變。
質地輕盈、持久和水溶性的特性,進入頭髮後,便水解成絲滑般的質地,修復髮芯的損傷。


聯絡我們

想知道更多關於 MARULA OIL 訊息,請聯絡我們!

mailto:tingh@can.com.tw




肯邦 WOW salon 【復興店】
02-6636-8688

地圖


肯邦 WOW salon 【敦南店】
02-6617-6777

地圖


肯邦 WOW salon 【台中 精誠店】
04-2329-0048

地圖